, , Sem Comentários

"Baixinho Gigante", Cesinha se emociona com gol de cabeça sobre o Tigres

Lateral-direito fez a sua estreia entre os profissionais e foi heroi improvável

Autor: Renan Mafra / Foto: Bernardo Gleizer [NIFC]

O que um jogador de 1,69m vai fazer na área adversária, onde os oponentes são todos altos? Cesinha, lateral-direito do Nova Iguaçu, foi fazer um gol. Domingo (01/02) no Estádio de Los Larios, o Laranja Iguaçuano perdia para o Tigres do Brasil na estreia do Campeonato Carioca por 1 a 0, com um jogador a menos em campo, até os 47 minutos do segundo tempo, quando ele pediu autorização para atacar na cobrança de escanteio em um momento de desespero para evitar a derrota. O jogador apareceu como uma flecha no meio da defesa adversária e deixou tudo igual. Sem acreditar, o jogador comemorou muito o seu feito.

- Quero agradecer a Deus que me proporcionou essa alegria de no meu primeiro jogo como profissional poder marcar um gol. Eu não ia para a área, mas o professor pediu para ir, pois era o último minuto de jogo. O gol foi um momento especial, em uma partida em que lutamos muito, pois ficamos o segundo tempo quase todo com um jogador a menos. O grupo saiu fortalecido e vamos buscar fazer história nesse campeonato - destacou o atleta.

Cesinha, que começou a carreira no Palmeiras (SP), mas chegou ao Nova Iguaçu ainda nos juniores, quer fazer historia com a camisa laranja. E a zaga do Fluminense, próximo adversário do Gigante da Baixada, que se cuide, pois o "baixinho gigante" garantiu:

- Se tiver oportunidade, vou para a área de novo ajudar minha equipe - brincou.

A partida entre Nova Iguaçu e Fluminense será na próxima quarta (4) às 17h no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, na Baixada. Siga em tempo real pel