, , Sem Comentários

Com dois de Fred, Flu vence Botafogo e sai na frente nas semifinais do Carioca

Vantagem alvinegra de dois empates cai por terra após primeira partida

O Fluminense começou com o pé direito a semifinal do Campeonato Carioca. Na noite deste sábado (11), para apenas 14 mil pagantes, o Tricolor derrotou o Botafogo por 2 a 1, dois gols de Fred, e agora tem a vantagem do empate para o jogo da volta. Willian Arão marcou o gol do Alvinegro que, agora, precisará vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar à decisão.

Carrasco já tradicional do Botafogo, Fred abriu o placar para o Fluminense já no primeiro tempo, aos 41 minutos. Na etapa complementar, aos 28, Marlone cruzou e Gilberto colocou a mão na bola. Pênalti convertido pelo próprio Fred, com muita categoria. Porém, o Glorioso diminuiu já no apagar das luzes, aos 40, com Willian Arão, que recebeu bom passe na grande área.

As equipes decidem a vaga na decisão do Estadual no próximo fim de semana, mais precisamente no sábado (18), às 18h30min, no Maracanã. Antes, o Botafogo joga pela Copa do Brasil na quarta-feira (15), às 19h30min, contra o Botafogo (PB), no Nilton Santos.

A partidaFluminense 2 x 1 Botafogo - Campeonato Carioca, semifinal, ida - 11/04/2015 às 18h30min