Aperibé é Campeão do Campeonato sub 20

, , Sem Comentários
 Aconteceu neste Domingo, dia 10, a grande final do Campeonato do sub 20 no Estádio José Gonçalves Brandão Filho, em Aperibé:  Aperibé x Boa Sorte de Cantagalo.

Os dois times entraram em campo jogando muito bem, e o jogador Saulo camisa 07, do Boa Sorte, fez seu primeiro gol, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Já no segundo tempo o jogo ficou ainda melhor, foi quando o jogador Bocão, camisa 09, do Aperibé, fez o gol  de empate aos 3 minutos do segundo tempo. Logo em seguida, aos 14 minutos, o jogador Wallace, camisa 08, fez o segundo gol do Aperibé. Final de jogo: Aperibé 2 x 1 Boa Sorte.

Aperibé saiu Campeão do Sub 20 no Campeonato Sub 20. O time de Aperibé recebeu a traça de Campeão, após o término do jogo no campo e sairão as ruas em passeata comemorando o Titulo.

O jogador do Boa Sorte, Flávio camisa 10, se machucou feio após sofre uma grave falta. O Juiz entendeu  que não foi nada e seguiu o jogo, cometendo um erro gravíssimo dentro de campo. Flávio foi retirado do meio do gramado pelo seu técnico, ele saiu gritando de dor no joelho direito e precisou ser socorrido por uma ambulância do hospital de Aperibé e encaminhado para a unidade de Saúde do mesmo.