Final emocionante da Copa Sub 17 de Futsal de Aperibé aconteceu na última terça-feira

, , Sem Comentários
Aconteceu na noite de ontem, na Quadra Ozimar dos Santos em Aperibé, a Grande Final da Copa Sub 17 de Futsal de Aperibé, uma competição realizada pela Secretaria de Esportes de Aperibé, em apoio da Hillo.

A final foi bastante acirrada, com muitos gols e muita emoção até o último segundo, entre o Time da Escolinha Léo Moura, de Aperibé,

contra o Time do Dime, de Santo Antônio de Pádua. O jogo parecia ser fácil, quando o time de Aperibé abriu 3x0 no placar, e fechou o primeiro tempo em 4x1. Porém, no segundo tempo, o time de Pádua veio com tudo e tomou a frente do placar.

A partir daí, o jogo ficou lá e cá, e os dois times empatavam em 6x6, quando, próximo do término da partida, o time de Aperibé, numa bobeira da defesa adversária, marcou o sétimo gol. Mesmo o time do Dime tendo várias chances de gol para reempatar a partida, não conseguiu, e a vitória ficou com o Time da Escolinha do Léo Moura, do técnico Denner Herdy.

Após a partida, houve a entrega de troféus para os times e jogadores de destaque na competição. O Prefeito Dezoito e Marcão fizeram um discurso de agradecimento aos participantes do torneio e ao público.