, , Sem Comentários

Madureira vence o Fluminense conquista o Bicampeonato Brasileiro de Fut7

Tricolor Suburbano chegou ao título após 14 cobranças de shoot-out

O Fluminense tinha a esperança de conquistar a tríplice coroa, mas o Madureira estragou os planos do Tricolor das Laranjeiras. Na manhã deste domingo (14) no Iate Clube Jardim Guanabara, na Ilha do Governador, o Madura conquistou o Bicampeonato Brasileiro de Fut 7, ao derrotar o rival nas disputas de shoot-out.

Para chegar à decisão, o Madureira atropelou o Napoli (RS), no sábado (13), ao golear por 6 a 2. Já o Fluminense fez um clássico com o Vasco e em um jogo muito disputado, venceu por 3 a 2.

E a grande decisão também foi tensa. Após uma primeira etapa ruim tecnicamente, o segundo tempo pegou fogo e o Madureira abriu o marcador aos 12 minutos, com Daniel Miranda. Quando o título já estava nas mãos do Tricolor Suburbano, Alan Santarém marcou de voleio, deixou tudo igual e levou a decisão para o shoot-out.

Raphaloco abriu a série dos shoot-out e perdeu. Gaúcho converteu e abriu o marcador para o Madureira. Daniel deixou tudo igual. Macedo parou no goleiro Igor e a disputa ficou no 1 a 1. Depois disso, as equipes desperdiçaram quatro cobranças seguidas, até Rubão defender a cobrança de Ruan e Eid marcar, fazer 2 a 1 e dar o título ao Tricolor Suburbano.