Flamengo vence o Rio de Janeiro e é bicampeão carioca de Fut7

Rubro-Negro sai atrás do marcador, mas consegue virada e vitória por 4 a 2

Autor: Redação FutRio / Foto: Bruno Bastos (JornalF7)

O Flamengo é Bicampeão Carioca de Fut7. Na tarde deste domingo (21) no Iate Clube Jardim Guanabara, na Ilha do Governador,

o Rubro-Negro, que já tinha vencido a primeira partida da final por 3 a 1, voltou a derrotar o Rio de Janeiro, dessa vez por 4 a 2, e ficou com o título Estadual.

Para chegar à decisão, o Flamengo venceu duas vezes o Madureira na semifinal. Primeiro por 4 a 1 e depois por 3 a 2. Já o Rio de Janeiro, empatou o jogo de ida por 2 a 2 com o Fluminense e venceu o segundo confronto por 2 a 1.

Precisando reverter o placar de 3 a 1, o Rio de Janeiro saiu na frente com um gol de cabeça de Norô. Mas no final da primeira etapa, Dabá deixou tudo igual. Logo no começo do segundo tempo, Mikimba marcou duas vezes e fez 3 a 1 para o Flamengo. O Rubro-Negro marcou o quarto gol com Caio Cezar e Pedro, descontou para o Rio no fim do jogo e o placar final ficou em 4 a 2.