Ponte Seca ergue o troféu de campeão

, , Sem Comentários
Aconteceu no último sábado, dia 13/08, a grande final do Campeonato Municipal Série C, no Estádio José Gonçalves Brandão Filho, em Aperibé.

No primeiro jogo da final entre Ponte Seca e Bananas, os times ficaram empatados com o placar de 0x0.

Já no último jogo da final que aconteceu sábado, entre Ponte Seca x Bananas o time da Ponte Seca venceu por 1x0  com gol de Roninho, camisa 09, aos 4 minutos do primeiro tempo da partida.

No segundo tempo o time do Bananas não conseguiu empatar com o time da Ponte Seca. A partida se encerrou e o Ponte Seca ergueu o troféu de Campeão do Campeonato Municipal Série C.

Muitas bananas foram jogadas no campo e até um caixão foi motivo de brincadeira dos jogadores e torcedores  do Ponte Seca simulando o enterro dos Bananas.

No domingo na parte da manhã os jogadores e torcedores do time da Ponte Seca, comemoraram o titulo com um churrasco no BAR SÃO SEBASTIÃO, o maior Point da cidade situado na  Rua José Pereira de Pinho, em Aperibé.

Ano passado no Campeonato Municipal Série C entre Pito Aceso e Bananas, o Bananas conquistou o título de vice campeão. Já no campeonato de 2016, novamente o Bananas disputa com o Ponte Seca e leva o título de vice.